Duración 6 hs El curso de manipulación de alimentos sirve como herramienta fundamental para concientizar a toda persona que manipula alimentos que a través de sus manos son la principal causa de contaminación de los alimentos. por otro lado, el curso es "obligatorio" en nuestro país, ya que el código alimentario argentino, exige el cumplimiento de esta capacitación para toda persona…
Duración 6 hs Es un curso integral para aprender a elaborar variedades de rolls, geishas, niguiris y sashimis. aprenderás las técnicas de corte y preparación de todos los ingredientes para armar las combinaciones que más te gusten. incluye el paso a paso desde la cocción y aderezo del arroz, hasta el armado y corte de cada una de las piezas.…
Duración 24 hs Los objetivos son los de adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y fuga económica en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas informáticos que…