Duración 10 hs Los objetivos del curso es iniciar al profesional en las bases de la charcutería y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil. Incursionar en la práctica de técnicas alternativas que posibiliten diversificar la propuesta gastronómica generando ventajas competitivas en el mercado. Concientizar acerca del correcto tratamiento y manipulación de las diversas materias…
Duración 20 hs Objetivos del curso es adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo. Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina. Las técnicas de elaboración…
Duración 24 hs El objetivo del mismo es aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne. Aprender y aplicar criterios de calidad en la elección de los diferentes cortes. compra, almacenamiento, cocción y como servirla o emplatarla, además. limpieza y acondicionamiento de cortes de vaca, cerdo y cordero. Diferentes técnicas de…
Duración 20 hs Los objetivos del curso son los de laborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares las técnicas de elaboración finger food, pinchos y bruschettas. aderezos y dips. Pizzas, sándwiches y tartas. Diferentes tipos de cazuelas. fondue de queso. Salteados chinos. Tacos, fajitas y quesadillas. los productos carnes, pescados, mariscos y cerdo.…
Duración 10 hs Vas adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones. Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo. Aprenderás a el reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones. Elaboración con diferentes carnes y tipos de molido. hamburguesa vegetariana. hamburguesas moldeadas, pre formadas, smash. frituras, producción y…
Duración 6 hs El curso de manipulación de alimentos sirve como herramienta fundamental para concientizar a toda persona que manipula alimentos que a través de sus manos son la principal causa de contaminación de los alimentos. por otro lado, el curso es "obligatorio" en nuestro país, ya que el código alimentario argentino, exige el cumplimiento de esta capacitación para toda persona…
Duración 6 hs Es un curso integral para aprender a elaborar variedades de rolls, geishas, niguiris y sashimis. aprenderás las técnicas de corte y preparación de todos los ingredientes para armar las combinaciones que más te gusten. incluye el paso a paso desde la cocción y aderezo del arroz, hasta el armado y corte de cada una de las piezas.…
Duración 24 hs Los objetivos son los de adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y fuga económica en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas informáticos que…
1. Platos de PAELLA 1 platos de PULPO A LA GALLEGA 1 platos de SALMON GRILLADO ACOMPAÑADO MIL HOJAS DE PAPA ZUCCINI 1 platos de SORRENTINO DE SALMON CON SALSA MIXTA 1 plato de CINTAS NEGRAS CON MEJILLONES