Duración 10 hs Los objetivos del curso es iniciar al profesional en las bases de la charcutería y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil. Incursionar en la práctica de técnicas alternativas que posibiliten diversificar la propuesta gastronómica generando ventajas competitivas en el mercado. Concientizar acerca del correcto tratamiento y manipulación de las diversas materias…
Duración 20 hs Objetivos del curso es adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo. Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina. Las técnicas de elaboración…
Duración 24 hs El objetivo del mismo es aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne. Aprender y aplicar criterios de calidad en la elección de los diferentes cortes. compra, almacenamiento, cocción y como servirla o emplatarla, además. limpieza y acondicionamiento de cortes de vaca, cerdo y cordero. Diferentes técnicas de…
Duración 20 hs Los objetivos del curso son los de laborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares las técnicas de elaboración finger food, pinchos y bruschettas. aderezos y dips. Pizzas, sándwiches y tartas. Diferentes tipos de cazuelas. fondue de queso. Salteados chinos. Tacos, fajitas y quesadillas. los productos carnes, pescados, mariscos y cerdo.…
Duración 10 hs Vas adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones. Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo. Aprenderás a el reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones. Elaboración con diferentes carnes y tipos de molido. hamburguesa vegetariana. hamburguesas moldeadas, pre formadas, smash. frituras, producción y…