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  • Curso Chacinados
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    • $9,500.00
    • Duración 10 hs Los objetivos del curso es iniciar al profesional en las bases de la charcutería y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil. Incursionar en la práctica de técnicas alternativas que posibiliten diversificar la propuesta gastronómica generando ventajas competitivas en el mercado. Concientizar acerca del correcto tratamiento y manipulación de las diversas materias…
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  • Curso Comida Italiana
    • Curso Comida Italiana
    • Curso Comida Italiana

    • $9,500.00
    • Duración 20 hs Objetivos del curso es adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo. Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina. Las técnicas de elaboración…
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  • Curso de Asador Profesional para Fanáticos de la Carne
    • Curso de Asador Profesional para Fanáticos de la Carne
    • Curso de Asador Profesional para Fanáticos de la Carne

    • $15,950.00
    • Duración 24 hs El objetivo del mismo es aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne. Aprender y aplicar criterios de calidad en la elección de los diferentes cortes. compra, almacenamiento, cocción y como servirla o emplatarla, además. limpieza y acondicionamiento de cortes de vaca, cerdo y cordero. Diferentes técnicas de…
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  • Curso Entre Amigos
    • Curso Entre Amigos
    • Curso Entre Amigos

    • $15,950.00
    • Duración 20 hs Los objetivos del curso son los de laborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares las técnicas de elaboración finger food, pinchos y bruschettas. aderezos y dips. Pizzas, sándwiches y tartas. Diferentes tipos de cazuelas. fondue de queso. Salteados chinos. Tacos, fajitas y quesadillas. los productos carnes, pescados, mariscos y cerdo.…
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  • Curso Hamburguesería
    • Curso Hamburguesería
    • Curso Hamburguesería

    • $9,500.00
    • Duración 10 hs Vas adquirir los conocimientos necesarios para producir, elaborar, almacenar y despachar diferentes tipos de hamburguesas y guarniciones. Incorporar ideas creativas y de fácil elaboración que faciliten un despacho rápido y prolijo. Aprenderás a el reconocimiento de materias primas y sus aplicaciones. Elaboración con diferentes carnes y tipos de molido. hamburguesa vegetariana. hamburguesas moldeadas, pre formadas, smash. frituras, producción y…
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