Curso Comida Italiana

$9,500.00

Duración 20 hs

  • Objetivos del curso es adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo.
  • Identificar los productos propios de la cocina italiana a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones.
  • Aprender el manejo de los métodos de cocción específicos para revalorizar una cocina genuina.
  • Las técnicas de elaboración consisten en diferentes salsas elaboradas con sello italiano.
    salsas a base de verduras. salsas a base de aceite de oliva.
  • Masas para pastas frescas al huevo, con semolín y pastas secas, simples y rellenas.
    pizzas a la piedra, bruschettas, focaccia, panini, distintos métodos de cocción.
  • Estofados, salteados, grillados, asados, en cartoccio. presentación de platos.
  • Los productos pastas cortas: penne, fussilli y orechetti. pastas largas: spaghetti, fetuccine, tagliatelli rellenas: ravioli, capelleti de corte: tagliatelle, fettuccine y pappardelle.
    los diferentes cereales: el trigo, la harina de maíz y los arroces: arboreo, carnaroli
  • Bresaola, mortadella, spianata, ricotta frita. risottos: clásicos, de verduras, frutos de mar las salsas, el minestrone verduras: antipastos y guarniciones. carnes, cerdo, conejo, pescados y mariscos.
  • Dirigido a cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la gastronomía italiana. modalidades del curso.
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