Curso de Asador Profesional para Fanáticos de la Carne

$15,950.00

Duración 24 hs

El objetivo del mismo es aprender a manipular, acondicionar y aplicar los métodos de cocción adecuados a los diferentes cortes de carne.

  • Aprender y aplicar criterios de calidad en la elección de los diferentes cortes. compra, almacenamiento, cocción y como servirla o emplatarla, además. limpieza y acondicionamiento de cortes de vaca, cerdo y cordero. Diferentes técnicas de rellenado a base de vegetales y quesos.
  • Aplicación de métodos de cocción, horneados, braseados o estofados, ragouts, frituras, laqueados y grillados.
  • Elaboración de jugos y salsas.
  • Los productos que veremos son cortes de carne de primera, segunda y tercera calidad.
  • Mollejas y riñones.
  • El cerdo y sus cortes clásicos, bondiola, carre, pechito y
  • Media res de cordero y su total aprovechamiento. guarniciones a base de vegetales, legumbres y arroces.
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