Curso Sushi

$2,860.00

Duración 6 hs

Es un curso integral para aprender a elaborar variedades de rolls, geishas, niguiris y sashimis. aprenderás las técnicas de corte y preparación de todos los ingredientes para armar las combinaciones que más te gusten. incluye el paso a paso desde la cocción y aderezo del arroz, hasta el armado y corte de cada una de las piezas.

Nos dedicaremos

• Aprender a elaborar distintos tipos de piezas de sushi con elementos e ingredientes sencillos y fáciles de adquirir;
• Conocer los elementos y utensilios necesarios para la preparación del sushi;
• Incorporar técnicas de corte de ingredientes, armado de rolls, piezas y emplatado;
• Conocer las reglas de etiqueta del sushi, de la mesa y uso de los palitos;
• Adquirir nociones básicas de maridaje del sushi;
• Aprender a preparar algunos de tragos que mejor acompañan esta comida japonesa;

Está destinado a toda persona que desee adentrarse en las técnicas específicas de la elaboración de sushi y piezas características de este plato típico de la cocina japonesa. y no requiere conocimientos previos en la materia

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Categoría: