Curso Manipulación Alimentos con Certificado Nacional

$2,090.00

Duración 6 hs

El curso de manipulación de alimentos sirve como herramienta fundamental para concientizar a toda persona que manipula alimentos que a través de sus manos son la principal causa de contaminación de los alimentos. por otro lado, el curso es «obligatorio» en nuestro país, ya que el código alimentario argentino, exige el cumplimiento de esta capacitación para toda persona que directa o indirectamente esté en contacto con los alimentos.

Se encuentra dirigida a toda aquella persona física que manipule alimentos, en cualquier actividad que desarrolle, transportista de alimentos, personal de empresas de catering, supermercados, comedores de clínicas, sanatorios, hoteles, restaurantes, amas de casa, comedores de fábricas, estudiantes, y toda persona interesada en la temática.

Importante. Cumplir con el artículo 21 del código alimentario argentino, ley 18284. esta capacitación es obligatoria para acceder a la libreta sanitaria.

 

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Categoría: